Contatti: +39 338 49.44.010

Loc. Sportinia, Sauze d'Oulx, mappa

Informativa Privacy

Hotel Monte Triplex

 

Località Sportinia 4

10050 Sauze d’Oulx (TO)

Tel. +39 0122 85.80.15

http://www.hotelmontetriplex.com

e-mail: simonetta.ainardi@yahoo.it

 

 

Oggetto

 

informativa sul trattamento dei Vostri dati personali ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs 196 del 30/06/2003, relativa alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento di dati personali.

 

 

Spettabili Clienti

 

Vi informiamo che, per l'instaurazione e l'esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso, la nostra società è in possesso di dati a Voi relativi, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come personali dal D.Lgs. 196 del 30/06/2003 (Codice Privacy). La legge in oggetto prevede che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato, su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento: esso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.

In ossequio a tale norma Vi forniamo le seguenti Informazioni.

 

 

Natura dei dati trattati

 

Trattiamo i Vostri dati anagrafici e fiscali, nonché i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere o futuri, con la Vostra società. Non siamo in possesso di alcun Vostro dato qualificabile come sensibile (art. 4 comma "b" DLgs, 196) o di natura giudiziaria (art. 4 comma "e" DLgs, 196).

 

 

Finalità del trattamento

 

I Vostri dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali, ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l'espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.

 

 

Modalità del trattamento

 

Il trattamento dei dati avviene mediante l'utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l'ausilio di mezzi informatici.

 

 

Obbligo o facoltà di conferire i dati

 

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporta l'impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all'esecuzione dello stesso. Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza per noi dei dati richiesti e non conferiti.

 

I Vostri dati non verranno da noi diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

 

I Vostri dati potranno da noi essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

  •     a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
  •     a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo gli istituti di credito e gli spedizionieri);
  •     a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra società, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.

 

 

I Vostri diritti

 

Riportiamo di seguito l'estratto dell'articolo 7 D.Lgs. 196, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:

 

  •     ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
  •     ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;
  •     ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati;
  •     opporVi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
  •     opporVi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali a fini di informazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.

 

Per esercitare tali diritti potete rivolgerVi al responsabile, da noi all'uopo nominato nella persona del Sig.ra Simonetta Ainardi, reperibile come segue:

 

Tel. +39 0122 85.80.15;

 

indirizzo di posta elettronica: simonetta.ainardi@yahoo.it;

 

indirizzo postale presso la sede della nostra società.

 

 

Titolare e responsabili del trattamento

 

Titolare del trattamento è la società AZZURRA SRL, i cui dati anagrafici sono riportati sul fondo della presente informativa.

 

L'elenco completo di tutti i responsabili per il trattamento dei dati personali, da noi nominati, è reperibile previa richiesta al Titolare del trattamento.

 

Distinti saluti

 

AZZURRA S.R.L.

Corso Matteotti 44

10121 Torino

 

Titolare del trattamento

Simonetta Ainardi

Hotel Monte Triplex ***

Località Sportinia 4, 10050 Sauze d'Oulx, Italy

Tel: +39 0122 85.80.15 / +39 338 49.44.010

Email: Hotel Monte Triplex - P. IVA 09108130015

 Seguici su:          Facebook              Tripadvisor

Privacy - Powered by ideex.it